Юрий Васильевич Аверин. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ! – 22 04 1985

Автор
Опубликовано: 29 дней назад (5 марта 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

21 апреля 1985 года Юрию Васильевичу Аверину исполнилось пятьдесят лет. Свою флотскую жизнь он начал в Выборгской школе юнгов в 1950 году, после окончания которой, плавал матросом на судах вспомогательного флота. Затем учеба и с 1955 года работа на судах флота рыбной промышленности на командных должностях.
В 1957 году Юрий Васильевич вышел в Атлантику вторым помощником капитана на CРT-4479 и с тех пор свою судьбу накрепко связал с эстонским океаническим промыслом. Уже в 26 лет Ю. В. Аверин возглавил экипаж СРТ-4344. За достигнутые успехи по выполнению плановых заданий экипажу судна было вручено переходящее Красное знамя Совета Министров СССР и ЦК профсоюзов.
Затем Юрий Васильевич работает на спасателе «Ураган»: сначала старшим помощником, затем капитаном. В 32 года он утвержден капитан-директором крупнотоннажных судов. Он успешно возглавлял долгие годы ПР «Саяны», затем другие производственные и транспортные рефрижераторы.
За свою многолетнюю, плодотворную деятельность он неоднократно поощрялся руководством объединения и ВРПО «Запрыба», имеет ряд благодарностей, почетных грамот. За свою успешную и продолжительную работу в рыбной промышленности Юрий Васильевич награжден медалью «За доблестный труд», В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина» и медалью «Ветеран труда». Ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник объединения «Эстрыбпром».
В настоящее время Юрий Васильевич трудится в службе капитана порта старшим капитаном портнадзора.
Юрий Васильевич! Поздравляем Вас с замечательной датой. Желаем Вам плодотворной работы, хорошего здоровья, бодрости и оптимизм».

СЛУЖБА КАПИТАНА ПОРТА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!